Опубликовано Оставить комментарий

Интервью Андрея Турбина журналу «ЛИН-технологии: Бережливое производство», №4/2020

Статья Андрея Турбина в журнале "ЛИН-технологии"

О том, как с помощью тренажеров бережливого производства добиться эффективности производственных процессов. Как Лин-игры могут способствовать преобразованиям в компании. Какие улучшения смогли осуществить российские компании, внедряя Лин-технологии. Эксклюзивное интервью журналу «Лин-технологии» бизнес-тренера, эксперта по инновациям процессов и бережливому мышлению, основателя проекта GameStormig Андрея Турбина.

Еще из интервью Вы узнаете, как мы начинали бизнес и с какими сложностями столкнулись в период пандемии COVID-19. Как развивается рынок производственных игр сегодня. Какие задачи можно решать с помощью деловых игр и как расширить диапазон их применения в компании. Андрей поделился информацией об улучшениях, достигнутых благодаря использованию Лин-игр клиентами  Gamestorming. Также обсудили тренинги, которые мы проводим с применением наших тренажеров.

Ключевые слова: Лин-технологии, бережливое производство, лин-игры, эффективность, вовлечение

Андрей еще раз подчеркнул выгоду тренажеров для внутренних тренеров компаний. Они позволяют создавать свои уникальные курсы, максимально адаптированные к специфике предприятия. А работы в компаниях, сделавших ставку на бережливое мышление, очень много. Чтобы получить заметный эффект, концепции и принципы нужно довести до каждого работника. Для развития постоянных улучшений нужно поддерживать вовлеченность на высоком уровне. Эти и другие задачи отлично решают тренажеры бережливого производства.